首页>>要闻导读>>政务要点

中国国际文化传播中心陕西联络部在西安成立

——王永康刘晓江唐天标龙宇翔等出席
发布时间:2018-11-02 来源:

  11月1日,中国国际文化传播中心陕西联络部在西安成立。

  省委常委、市委书记王永康,中国国际文化传播中心第一副主席刘晓江、资深顾问唐天标、执行主席龙宇翔等出席。市领导吕健、钟洪江、杨晓东参加。

  王永康说,中国国际文化传播中心陕西联络部在西安成立,必将为我们深度融入“一带一路”,加快国家中心城市和国际化大都市建设注入新活力。希望围绕丝路文化高地建设深化合作,把更多的国际会议会展、文化交流、品牌赛事等布局到西安,让西安成为“世界看中国、中国看世界”的重要窗口。同时,助力西安建设国家军民融合创新示范区。

  龙宇翔说,中国国际文化传播中心陕西联络部将积极发挥文化传播优势,推动陕西与“一带一路”沿线国家和地区在文化、科技、体育等领域深入合作,把陕西特别是西安的文化推向世界,提升国际影响力。

  会后,与会嘉宾实地参观中国国际文化传播中心陕西联络部。