首页>>要闻导读>>政务要点

王永康在调研西安高新国际会议中心时强调 对标世界一流打造城市会客厅 助力大西安国际会展名城建设

发布时间:2018-10-12 来源:

  10月11日下午,省委常委、市委书记王永康到西安高新国际会议中心调研,并看望场馆工作人员。他强调,要对标世界一流打造城市会客厅,争取举办更多国内外大型高端会议,助力大西安国际会展名城建设。

  王永康实地参观了主会议厅、各分会议厅以及休息室、宴会厅,详细了解中心规划、建设、运营等情况,对四个月就建成项目一期的“高新速度”表示充分肯定,要求进一步完善场馆细节,按照国际会议标准,全力保障第二届“全球程序员节”成功举办。

  王永康强调,要尽快谋划项目二期建设,做好地上、地下空间利用,完善中心整体功能,着力增强综合服务能力。要做好室外景观提升,着力提高“亲水性”,全面优化周边环境。要学习先进经验,建设具有一流水准的服务保障队伍,不断提升管理运营水平,打造现代化、国际化、高品质的一流国际会议中心。

  西安高新国际会议中心位于软件新城核心区,是集会议会展功能、高端写字楼及人才公寓、高品质酒店、展厅剧场为一体的综合性国际会议中心。未来,该中心将成为大西安重要地标性建筑,也是我市承办各类大型会议的主要场所。