首页>>要闻导读>>领导活动

王永康到华商传媒集团调研并看望慰问新闻工作者 深化务实合作加强媒体监督 凝聚追赶超越发展强大合力

发布时间:2019-02-03 来源:

  2月2日,省委常委、市委书记王永康到华商传媒集团调研,主动上门沟通交流,看望慰问新闻工作者。

  王永康先后前往华商传媒集团总部、华商报社、华商网等,与采编人员深入交流,并向大家致以新春祝福。

  座谈会上,华商传媒集团董事长、华商报社社长周怀忠介绍了集团发展历程、产业布局、特色与转型等情况。王永康说,一是上门表示感谢。华商传媒集团是一家有特色、有创新、有亮点、有活力的企业,坚持“民本为魂、民生立报”,关心发展、关切民生、关注监督,架起了群众与政府之间的“连心桥”,为新时代大西安追赶超越发展鼓劲加油,作出了重要贡献。

  二是上门欢迎监督。新闻媒体监督是检验政府工作的一面镜子。希望华商传媒集团持续关注民生和市政等领域,重点加强干部作风特别是形式主义、官僚主义问题的媒体监督,推动西安“作风建设”强化年活动深入开展,不断增强市民群众的幸福感获得感。

  三是上门商议合作。希望华商传媒文化产业园与曲江创意谷深化务实合作,深入实施“文化+”战略,助推华商传媒集团做大做强文化创意产业,共同开展“春满中国·书香西安”等城市阅读活动,加快建设“书香之城”。

  四是上门解决问题。以“事不过夜、马上就办”的精神,主动当好金牌“店小二”,全力以赴支持华商传媒集团打造会展品牌、做大物流产业、加快媒体融合发展。

  五是上门听取意见。新时代大西安创业奋斗正当其时,迫切需要唱响主旋律、传播正能量、提振精气神,凝聚追赶超越发展强大合力。希望华商传媒集团对西安发展多提意见建议,多为国家中心城市和国际化大都市建设建言献策。

  周怀忠说,华商传媒集团将持续深入学习贯彻党的十九大精神,围绕全省和西安发展大局和中心工作,打好主动仗,为大西安追赶超越发展作出贡献。

  市委常委卢凯、杨晓东,华商传媒集团总裁王朝阳,华商报社执行社长相伟等参加。