首页>>要闻导读>>领导活动

强化跟踪服务 聚力推进重点项目建设

发布时间:2018-10-11 来源:

   10月10日,市委常委、常务副市长吕健调研我市重点项目和电网项目建设情况,详细了解项目推进中遇到的困难,现场研究解决问题,并要求相关部门加强跟踪服务,主动解决问题,推进项目建设进度。

  吕健先后到西安华海酒店项目、长安大学科技园项目、110千伏港务2号变电站项目、京东西北电子商务基地项目、西安新筑铁路综合物流中心项目、高陵区750千伏西安北变电站项目,实地察看进展情况,认真听取相关负责人的工作汇报,并对项目推进过程中遇到的困难和问题现场研究解决。吕健要求,各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,主动作为,强化沟通协调,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障;相关部门要强化安全意识,严把工程安全关、质量关、环保关,狠抓项目建设质量,保质保量推进项目建设;要科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保项目早日竣工、投产见效。

  吕健要求各相关单位要采取更加务实的推进举措,加快项目建设,创造条件、做好服务,精心组织、规范管理,确保重点项目建设顺利推进,为我市追赶超越汇聚新动能。