首页>>区县工作

高陵区检察院督导检查辖区扫黑除恶开展情况

发布时间:2019-03-15 来源:

  近日,高陵区检察院党组书记、检察长张柱军带领区扫黑除恶第六督导组到姬家街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

  督导组首先对杨官寨村党支部扫黑除恶相关资料等进行了解查看,随机走访了数十户居民群众,对线索摸排和群众知晓率进行实地走访查看。在姬家街道,督导组详细检查了扫黑除恶有关资料并召开督导问题反馈会。姬家街道相关负责人汇报了扫黑除恶工作开展情况。督导组对有关问题进行了反馈,并表示姬家街道扫黑除恶工作开展比较扎实,能够严格按照相关部署要求,认真负责地做好各项工作,取得阶段性成果。最后,会议强调,为期三年的扫黑除恶专项斗争应紧盯目标不能放松,持之以恒推进扫黑除恶工作,要求聚焦政治站位,切实提高认识;聚焦线索摸排,做到入户走访全覆盖、无遗漏;聚焦综合治理,同各项工作紧密结合;聚焦组织建设,强化基层组织战斗堡垒;聚焦组织领导,从街道党工委基层党支部层层抓起;聚焦广泛宣传,充分发动人民群众。