首页>>部门工作

市纪委监委机关干部 到幸福河生态公园义务植树

发布时间:2019-03-15 来源:

  最是一年春光好,植树添绿正当时。3月13日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群带领市纪委监委机关50余名纪检监察干部,来到幸福河生态公园开展义务植树活动。

  幸福河原名幸福渠,全长9.06公里,是西安市五大排洪系统之一。河长制启动以来,市委、市政府于2017年6月开工建设了幸福河综合治理及生态景观提升工程,2018年9月底竣工投入运行。“如今的幸福河实现了河畅、水清,我们要为幸福河的岸绿、景美再添一把力”,纪检监察干部表示。

  “开展植树造林活动,打造生态示范河道”“践行‘两山’理念,打造青山绿水”……植树现场,纪检监察干部齐心协力、分工明确、相互配合,有的挖坑,有的定株,有的培土,有的浇水,有条不紊、团结协作,用心栽植下大叶女贞、四季青等树木,为幸福河畔增添了一片新绿。