首页>>部门工作

市规划局 到一线听民声 办实事 送关怀

发布时间:2019-01-25 来源:

  为深入推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,切实践行“一线抓落实工作法”,市规划局党委结合市委安排部署的“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动,组织全局系统领导干部集中走访慰问老党员、困难党员、贫困户、服务对象、院士专家、高层次创新人才等,到一线听民声、到一线办实事、到一线送关怀。

  市规划局党委先后拜访看望了中国工程院院士、建筑大师张锦秋和规划大师韩骥,向他们送去新春的祝福,感谢两位专家对西安城市建设发展所作出的突出贡献,希望他们保重身体,继续关心西安的经济社会发展,为城市规划工作中发光发热。

  1月23日,市规划局组织领导干部来到鄠邑区祖庵镇两庵村,开展“迎新春、送温暖”扶贫慰问活动,详细了解帮扶对象、困难党员的实际生活困难,并给他们送去米、面、油、春联等慰问品,希望他们过个好年。

  1月24日,市规划局组织领导干部赴西安渭北工业区临潼现代工业组团,实地走访西安渭北综合医院、西安渭北中学施工工地,了解项目进展情况,并在西安汽车科技学院与3家项目单位进行了座谈,听取项目单位对规划部门的意见和建议,要求规划临潼分局高度重视项目单位需求,积极深入项目建设一线,主动对接,做好服务,当好“店小二”,全力以赴保障项目顺利实施。