首页>>部门工作

市政协召开党组扩大会议 传达学习十九届中央纪委三次全会精神

——岳华峰主持
发布时间:2019-01-18 来源:

  1月17日,市政协党组书记、主席岳华峰主持召开市政协党组扩大会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达中纪委关于陕西省委原书记赵正永涉嫌严重违纪违法接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查的决定。市政协副主席吴键、李佐成、张建政、李改草、王国根、汪文展出席。

  会议强调,要把深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神作为重要政治任务,与当前正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,强化政治意识、政治担当,把旗帜鲜明讲政治作为考量一切工作、一切行动的首要标准,不断增强纵深推进全面从严治党的思想自觉、行动自觉,让党中央的部署要求在政协落细落实。

  会议指出,中央决定对赵正永涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分表明了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的坚定决心,彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的强大能力。与会同志一致表示,坚决拥护党中央对赵正永涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,要不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真落实好管党治党责任,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利成果,将反腐败斗争进行到底。