首页>>部门工作

市委统战部召开“讲政治、 敢担当、改作风”专题教育 暨集中开展违规收送礼金问题 专项整治动员大会

发布时间:2018-12-28 来源:

  12月26日,市委统战部召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育暨集中开展违规收送礼金问题专项整治动员大会。市委常委、市委统战部部长史晓红作动员讲话。

  史晓红要求,统战部机关全体党员干部要从增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,充分认识专题教育和专项整治的紧迫性,切实把思想认识统一到省市委的决策部署上来,增强政治自觉和思想自觉。她强调,专题教育和专项整治要抓住重点“人”,突出重点“学”,对照案例“省”,瞄着问题“查”,按照要求“治”,结合实际“统”。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,不折不扣地落实省市委对专题教育和专项整治的各项要求,切实把教育成效转化为推动各项统战工作的强大动力,为开创统战工作的新局面提供坚强政治纪律保障。