首页>>部门工作

市食品药监局 努力提升“舌尖上”的安全感

发布时间:2018-12-20 来源:

  12月18日上午,市食品药监局组织全局干部收看庆祝改革开放40周年大会直播。

  观看大会直播结束后,局党组要求全局干部认真学习习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,奋力开启食品药品监管新征程。

  大家纷纷表示,庆祝改革开放40周年大会是一个总结成绩的大会、继往开来的大会,习近平总书记的重要讲话振奋人心、鼓舞士气,更是为今后做好食药监管工作注入了动力和激情,增加了大家的自豪感、荣誉感和使命感。40年改革开放的砥砺奋进,40年改革开放的巨大成就,更加坚定了食药监卫士的信心和决心。下一步,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实庆祝改革开放40周年大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,以真抓实干的拼劲、滴水穿石的韧劲和勇于担当的干劲,立足岗位作贡献,努力提升人民群众“舌尖上”的获得感、幸福感和安全感。