首页>>部门工作

全市关工委基层建设 工作现场会召开

发布时间:2018-09-21 来源:

  昨日,市关工委召开全市关工委基层建设工作现场会,传达全国基层关工委建设工作会议精神,安排部署全市基层关工委建设工作。

  上午,与会代表实地观摩了莲湖区环西街道铁塔寺社区、未央区未央宫街道小白杨社区、未央区汉城街道青东社区关工委工作。下午的经验交流会上,未央区关工委、莲湖区环西街道、新城区关工委、周至县关工委等代表介绍了各自工作经验和做法。与会代表纷纷表示,此次会议时间虽短,但内容丰富,使大家增强了对新时代加强基层关工委建设重要性的认识,明确了今后工作的努力方向。

  会议要求,全市各级关工委要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以推动市委44号文件在基层贯彻落实为重点,不断增强基层关工委组织力,努力健全党建带关建工作机制,要持续巩固加强班子建设和队伍建设,扎实开展五好基层关工委创建活动,不断创新工作理念,为国家中心城市建设和追赶超越作出关工委系统的新贡献。